Не напрасно

Веега
Ах, не напрасно я, нет не напрасно я
Такая страстная, такая классная,
Такая шустрая, такая гласная,
На всё податная, на всё согласная!

В златой скорлупочке алмазным ядрышком
Я становлюсь, друг мой, когда ты рядышком!
Такая классная, такая страстная,
На всё податная, на всё согласная!