Не зови меня за собою

Сергей Борлак
Не зови меня за собою,
Не буди во мне ты печаль.
Не хочу я вновь болеть тобою,
Не желаю вновь умирать.

Порою тобою я был одержим,
Порою тобою я словно играл.
Порою тебя я целовал и думал, что летим ,
Порою тебя я обнимал и бережно на руки брал.

Мы были спутником, планетой,
Мы стали Солнцем и Плутоном.
Мы любили совсем по иному, не любовью людям данной,
Мы любили, как ангелы, дорожащие небом.