Уравненье сердца твоего

Беляева Олеся
Уравненье сердца твоего
Для меня несложная задача,
Но боюсь не выйдет ничего,
Барахлит сегодня передатчик.

С неба льются звездные лучи,
Я пройдусь по улице знакомой,
Искрой фарадеевской свечи
Осень зажигает листья кленов.

В преломленье твоего окна,
Осознав бессмысленность надежды,
Тихо светит бледная луна
В белоснежно-вытканной одежде.