А я ослушался

Игорь Хавроничев
По телу бегает усталая прохлада,
По коже стелется незыблемый мороз...
Ты говорила мне: - «постой, цветов не надо»,
И так стеснительно смеялась до упаду,
А я ослушался - букет тебе принес.

А помнишь вечер? Как сидели мы на крыше,
Слепили звезды нас, как тысячи зеркал.
Я стал невольно прижиматься еще ближе,
Но ты сказала: - « успокойся, тише-тише!»,
А я ослушался - тебя поцеловал.

С тобой мы вместе проводили дни и ночи,
И веселились от души, что было сил.
Секунды времени казались нам короче…
Ты говорила мне, что большего не хочешь,
А я ослушался - и просто полюбил.


**********************************
изображение взято из сети интернет