Что, тебе опять не спится?

Беляева Олеся
Что, тебе опять не спится?
Одевайся потеплей,
За окном уже искрится
Свет диодных фонарей.

Снег ложится рыхлый-рыхлый,
Прогуляемся пойдем
Перед сном, Москва затихла,
Только мы с тобой вдвоем.