В мыслях улетаю...

Нина Семушина
Пролетают с криком птичьи стаи
и плывут куда-то облака...
Я за ними в мыслях улетаю -
от земного мира далека.

Всё мне здесь наскучило, приелось:
подлость человеческая, боль,
эта грязь - Земли родной - опрелость,
надоедливый и злющий тролль.

Птичий гомон, ветерок бодрящий,
лай собаки, крики детворы,
темень неба, серпик восходящий -
возвращают в дом свой... до поры...
09.08.2015г.