Сгорай от любви не ко мне

Косова Кира
Сгорай от любви не ко мне,
Целуй по утрам другую.
Свет не горит в окне,
Прости, ведь все-таки я ревную.
Осадок на любящем сердце
Меня заставляет плакать.
Забыла, как можно верить
И просто быть с тобой рядом.