MY LORD Господь

Рашвелл
Прими Господь любовь мою,
Дать мне силы я молю...
Ты видишь я не горд-
Сердцем я с тобой my Lord !

Избавь мои глаза от слёз,
Храни меня от бурь и гроз.
Держи подальше от невзгод,
Здоров пусть будет наш народ,
Всеми ты любим my Lord !

Прошу тебя дать счастье мне,
Счастье всей моей семье.
Ты храни прошу мой род,
Ты храни господь мой род-
Знаю добрый ты my Lord !

А дети наши пусть растут,
С нами в радости живут-
И достигнут всех высот-
Будешь с ними ты my Lord !

Пусть будет мир на всей земле,
И никогда не быть войне.
И будет чистым небосвод-
Ты храни нас всех my Lord !!!
My sweet Lord!