Да никакое я не чудо

Сандер Алков
Да никакое я не  "чудо".

Но понимаю Вас вполне.

И сам не ведаю, откуда

Пришла такая мысль ко мне.


Вы сами пишете изящно,

Вам соответствовать мой долг.

А угодил Вам так удачно

Лишь по игре случайной строк.


Я "непристойной" предан музе,

А Вы меня - из тьмы на свет...

Пойду на радостях в джакузи,

Продолжу с нею tete a tete.


Со мной контакта не теряйте.

Что обо мне там говорят

Уж так всерьёз не принимайте.

И знайте: я всегда Вам рад.