Тебя окружают

Дмитрий Чунтонов
тебя окружают
слепки человеков
слепки тех
кто был до тебя
есть и будет после
они толпятся
вокруг
эти слепки
о чём-то говорят
спорят
но тебе всё равно
ибо их не существует
в мире
слепленном
по подобию

11.08.2015