Вопрос

Александр Нелединский
(По мотивам анекдота от Арона)

Ночь, свеча и лёгкий шёпот:
-Сарочка, я Вас хочу…
-Моня, уберите хобот,
Я ангину получу…

-Знаешь, я не из доярок,
Платье я хочу купить,
-Вы хотите на подарок
Меня, Сара, раскрутить?

-Ты же Моня хочешь секса?
Просто так я не хочу…
-Ты не божия невеста,
Что с того коль я хочу?
 
-Да, лежу с тобой как «бикса»
До сих пор и не пойму,
Я без платья, ты без секса
Слышишь, Моня, почему?
    12.08.2015г.