Этим летом

Даннад
 
 Этим летом, этим летом
 На работу позвала
 Этим летом, этим летом
 Я звонила, я ждала
 Этим летом,этим летом
 Ничего не поняла
 Этим летом, этим летом
 Морду сделал кирпичом
 Этим летом, этим летом
 Как спортсмен он ни о чем
 Этим летом, этим летом
 Есть ребята высший класс
 Этим летом, этим летом
 На хрен сдался жиробас