Радость садомазохиста

Филипп Диброва
"Встретимся под одеялом!"
"Дай мне то,о чем я всю ночь
тебя просил!"

Слова из песни


Мне прежних травм довольно мало!
От боли губы закусил:
Ведь встретившись под одеялом,
Я получил,чего просил!