Пипец

Александр Балтун
Взгляните на жемчужину Петродворец
Перед такой красотой и боги бессильны
Всем шедеврам мира от зависти пипец
Сюда съезжаются все нигеры России

2в.
Здесь чудеса собирают миссии
Наша жемчужина Петродворец
Перед его красой боги бессильны
Всем нигерам от зависти пипец