Золотыми пятками...

Ирина Молочкова
Золотыми пятками
Луч прошлепал к внучке.
Отгоревшей прядкою
Поиграл. На ручке

" Маникюром" с блестками
Любовался долго.
Заблудившись в простыни,
Отыскал заколку.

Фразою игривою
Век коснулся тонко:
" Просыпайся, милая
Вредная девчонка!"

     9.30   12.08.2015