Американо-фашистская диктатура

Валерий Советский

 

Обнаглели, суки,  обнаглели,      
Буши,  клинтоны,  обамы,      
Мы  в  Корее  вам  вломили,      
Вы  ещё  хотите,  хамы?!               

Пасть  поганую  закрыли,         
Гнилью  веет  из  неё         
И  индейцев  отпустили         
Строить  общество  своё.          

Искалечили   японцев,         
Разорили  весь   Восток,             
В  центре  ядерного  солнца       
Город  сжали  в  уголёк.         

В  Украину  влезли  гады,          
По  Прибалтике   ползут,          
Им  границы  не  преграды,             
Отрезвленья, видно, ждут.               

Выбить  зубы – это  мало,          
Морду  вывернуть  назад,       
Чтобы   кашлять  больно  стало,          
Чтоб  дышали  через  зад…  !!!      

09  августа  2015  года.