Мизантроп

Владимир Любимцев
Закопайте меня как собаку:
Без попа,
Без стенаний,
Без слез.
Крест поставьте
Без краски,
Без лака,
Чтобы сгнил поскорей и зарос!

На могилу мою не ходите -
Я не нужен был вам и живой,
И,пожалуйста,
Не ворошите
Свежий грунт над моей головой!

Я свободен на "вечной постели".
Остальных попрошу:
Господа!
На поминках попили-поели
И...
Забыли меня навсегда!

12.08.2015