Ожидание томит неизвестностью

Любовь Пархоменко 2
Ожидание томит неизвестностью.
Так не жди и не думай, а будь
Там, где есть ты сейчас, там и ценности
А про то, чего нет, ты забудь….

Что твоё, то придёт, хоть надеешься
Ты на чудо и божьи дары.
И не раз, ожидая,  уверишься:
Что-то  ждёт и тебя до поры.