Коктейль любви в бокале страсти...

Питер Питер Плейкасты

Ты платье сбросишь- прочь оковы,
Стихия сладкая штормит,
Одела ночь наряд свой новый
 И на свидание спешит

 Надежды легкая пушинка
 Под ветром страсти задрожит-
И предвкушенья паутинка,
Как ангел, с неба прилетит

 Помады вкус - вино желанья,
Слегка кружится голова
 Неравномерное дыханье-
Ресниц волшебных кружева

 Хмельной огонь мосты сжигает-
На корабле открылась течь
 Танцует эрос, время тает,
Сползает шелк с дрожащих плеч

 Галактик призрачные сети
 Связали вместе две душИ-
Костер фантазий на рассвете
 В обьятьях сказочных вершин

 Мгновенья прожитые счастья,
Желанья огненный дурман
 Коктейль любви в бокале страсти
 И наслажденья океан…