Златой венец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Малиновым чудеснейшим рассветом
Всё воскресает в розовом цвету -
Свет просыпался в оживлённых чувствах,
И мир преображался в красоту!..

Тончайшими рассветными лучами
Свет разжигался от людских сердец,
И преданно служил своим началом,
Преображая жизнь в златой венец!

Наполнив мир златым сияньем в сотах,
Благословенно светятся сердца!..
Любви прозревшим, свитым Духом ростом,
Нам посылают благо Небеса!