На трех китах

Владимир Медведев 6
       Наконец то доказали,
       Что земля сковорода,
       Жарит солнце на ней ужин,
       С человечков иногда...

       Как ужи на сковородке,
       Извиваемся  шипя,
       Кто то прячется под вилкой,
       Кто  под лезвием ножа.

       Соль, за снег мы принимаем,
       А петрушку, за леса,
       Не нашли и там мы тени,
       Майонез, то не река.

      Ищем выход, строем планы,
      Как укрыться от жары,
      Холодильник нам приснился,
      Не плывут туда киты...

      От шипели,есть румянец,
      С верху яйца, всем омлет,
      Мы, смирились и остыли,
      Нас подали на обед...

      12.08.2015 г.