***

Киселева Надежда Павловна
Контролируйте эмоции, друзья,
Дисциплинируйте свой ум,
Игриво жить никак нельзя,
Но и не стоит погружаться в бездну дум...

Почаще сами отвечайте на вопросы,
Пореже задавайте их другим,
Не стоит также нам строчить доносы,
А чаще стоит мыслить вглубь одним.

Попробовать познать себя всем нужно!
Вдруг вам поможет это жить?
Но кажется нам, будто это гнустно,
Вдруг перестать себя любить...

Вы чаще думайте о людях,
Что к вам стремятся всей душой,
Мечтайте больше вы о чуде,
Хотя бываем мы враздоре с головой...

Не замыкайтесь в мыслях на досуге,
Не зарывайтесь в кучах из проблем,
Ведь мозг с душой, как верные супруги,
Должны единым быть, а не- ничем!