Хочу

Сергей Борлак
Хочу губами коснуться твоих я губ...
Хочу руками гладить твоё тело...
Хочу глазами видеть мир в твоих глазах...
Хочу словами шептать тебе я о любви...
Хочу я трогать твоё нежное лицо...
Хочу вдохнуть я вновь твой аромат...
Хочу с тобой гулять под светом звёзд...
Хочу с тобой я улыбаться,
Мечтать, желать и вновь взлетать...
Хочу тебя я обнимать,
Прижать к себе и не отпускать...
Хочу, хочу
Хочу к тебе,хочу к тебе