Мольба

Олена Тихая
Давай держать друг друга мы не будем,-
Так мало светлого осталось.Позади
Прошедших лет болота, топи...
Еще играет реквием любви.

И только снег приникнет холодом печальным;
На жарком лике таять нежно будет он;
И ветер буйный всю сожмет в обьятиях,
Разбив души глубокий зыбкий сон.

18 марта 2012года.