У бога избранные есть

Елена Козырь
          Михаилу Кацовскому , другу по перу !

Какое счастье встретить половинку,
Что б до конца с любимым рядом быть
И чувствовать себя всегда счастливым
Легко по жизни , как по морю плыть.

            Не всем дано такое счастье,
            У Бога избранные есть ,
            Которым суждено быть вместе
            И радость и беду по жизни несть !

И видеть в своих детях счастье,
И  чувствовать  от них  тепло
И  постоянную заботу и участие ,
Чтоб  не было  им в жизни тяжело !!!

        11.08.15.            Е.Козырь