А я красивая

Лана Носырева
А я красивая – душа свободная.
Берёза тонкая – в серёжках, модная.
Дорога дальняя – душа красавица
Идёт весёлая – и улыбается.

Сентиментальная, слегка наивная,
Под ветром клонится – душа ранимая.
А корни сильные – и не сломаются.
Мечты заветные – всегда сбываются.

А завтра ждёт её – всегда хорошее.
Забыла в будущем – вернётся в прошлое.
Любовь бескрайняя – приумножается.
Танцует страстная – и улыбается.

Носырева Светлана
12 августа 2015г.