Об Игоре Губермане

Сергей Шибаев 2
                "В любом вертепе, где злодей
                злоумышляет зло злодейства,
                есть непременно иудей
                или финансы иудейства."          
                У поэта - Игоря Губермана - уже более 3 000    
                коротких стихотворений - гариков. 
                http://guberman.lib.ru/gariki/1KD/02_06.htm




Талантлив явно, даровит,
но пишет несколько небрежно.
С размерностью он не мудрит,
что стих "роняет" неизбежно.
Но творчество его мне любо,
Он пишет правду о собратьях:
Открыто, честно,даже грубо.
Готов сдавить его в объятьях!
Он приближает час расплаты,
Конец правленью Сатаны
Всё ближе, ближе эти даты,
Денёчки тьмы уж сочтены!
Нам помогает Губерман
Жидовский раскрывать обман!

Фото с указанного выше сайта