Девчушка разбила копилку...

Михаил Кривов
             ****
Девчушка разбила копилку,
Где мелочь копила весь год...
Мечта о весёлом зайчонке
Немножечко пусть подождёт...

Пошла и купила на деньги
Красивую беличью кисть...
И банку литровую краски,
Идеи видать родились...

С пакетом шагнула к забору,
Неся в нём покупку свою...
И там, как смогла написала
Волшебное слово "Люблю"...

Простое короткое слово
Она научилась писать...
И сразу же всем подарила,
Всем, всем, кто умеет читать!!!
             ****