разговор с мателью

Юлия Штырц
здравствуй мама! ну давай поговорим!
ты прости, тебе давно я не писала.
ты прости, что не несу тебе цветы.
где твоя магила, так и не узнала.
на столе поставлю я букет цветов,
нет! не розы! будут, нежные ромашки.
и зажгу свечу, чтоб свет увидел бог,
чтоб дал знать тебе, как я скучаю.
а быть может, сверху, видишь всё сама,
как живу, как богу, верю свято,
знаешь мама, я любовь свою нашла!
он со мной и счастья большего не надо.