Мгновение

Ирина Николаевна Милованова
Я жизнь прекрасную люблю,
Мгновенье я остановлю,
Я как жар-птицу яркую его ловлю
И красотой его любуюсь.

Мгновенье – миг в моей душе,
Его поймала я уже.
Желаю Вам каждым мигом дорожить,
Чтоб жизнь прекрасную ценить.

                12.08.2015 год