Добрый совет

Виталий Шкиндер
Можно пальцами тронуть листок
И лицом в ковыли окунуться.
Но всегда позволяет нам Бог
К Духу только душой прикоснуться.
Словно птицы проносятся дни.
Скоро ангел слетит к изголовью.
Душу – чистую чашу, храни,
Наполняя до края любовью!

12.08.2015