страсть

Александр Нагорный 3
Телосплетение нежности, грешности
Миг неизвестности, дикая страсть
Яркой картиной написанной в вечности
 Серых оттенков влекомая власть

Крики блаженные , вспышки мгновенные
Космос ,вселенная  ,галактика чувств
Замерло время ,вдруг став неизменное   
Мир из цветов распустился вокруг

Волны  постельные штормом желаний
Валом девятым уносят нас в грех
Стоны безумия , ласки , касания
Крики блаженства , безудержный смех

Телосплетение нежности, грешности
Миг неизвестности , дикая страсть
Яркой картиной рисуемой вечности
Розово- серого влекомая власть
А. Нагорный 12 августа 2015 г