Что держит нас...

Валентина Полякова 2
Что держит нас на этом свете?
Родные, близкие, друзья...
Но всех сильнее держат дети,
Те, без которых жить нельзя.

Мы любим их душою всею.
Они ценнее всех наград!
И хоть из разных поколений,
Друг другу рады стар и млад.

Мой непоседа, зайка, солнце!
Котёнок ласковый ты мой!
А он в ответ, взахлеб смеётся,
Льняной мотая головой.

Ради мгновения такого,
Забудется любая хворь!
Связь поколений, как основа,
А в ней заложена любовь.