Демоны ведите...

Сергей Борлак
И нам часто говорили о прелести сего мира.
О непоколебимом счастье , ждущем впереди.
И часто твердили о превосходстве вечного добра,
Но жаль , мы умеем лишь увеличивать грехи.

Вас когда нибудь звала петля за собою ?
Вы чувствовали холод мира ?
Вы когда нибудь видели сны о смерти ?
После просыпались в поту от страха ?

А я три месяца видел один и тот же сон .
Не назову его странным, назову его страшным.
Не то , что боюсь смерти,
Просто надоел такой позитив.

Живущий страстью ,
Ждущий смерти,
Не станет молить о пощаде.
Демоны ведите...