В августе тихая кружит метель...

Анатолий Либеров
Милая,чистая,нежная ты.
Просто устала сегодня немного...
Так удивительна,будто цветы !..
Вы - доказательство вечности Бога.

В августе тихая кружит метель -
Падают звезды снежинками в лето.
Наши тела согревают постель,
Мысли гуляют в безбрежности где-то.

Ласковым ветром таинственных душ
Тихо коснемся пространства ночного.
Светлою грустью космический душ
С нас очищает горчинки земного.