Счастливый в том момент

Хельга Ястреб
Отрыла сердце не тому.
Теперь иду по льду .
Кораблик мой свернул с пути,
Где ж мне любимого найти ?
Чтоб и пригож и молодой,
Не бука и ни злой,
А весь весёлый - заводной .
Со мной рука, с рукой
И приходил всегда домой,
А ни к моей подружке...