***

Анна Шаровьёва
Настроение больше никогда никому не верить,
Каждый ведь может бросить в сердце камень.
Боль мою сильную точно сейчас не измерить,
Потушили во мне мой прекрасный и чистый пламень.

Настроение к чёрту, бензином полью свои цели.
А поджечь не смогу, ведь внутри больше нет огня,
Птицы прекрасные в сердце все песни пропели
И собираются прочь улететь от потухшей и грустной меня .

Я глупа. За подонка я мщу поколениям.
Ветрено поступая с любой, даже чистой душою.
Полюбивших меня я в знак мести склоняю к коленям.
И поэтому, милый, держись ты меня стороною.

Я хотела, быть может, кому-то себя доверить.
И руины души превратить в цветущий утренний сад.
Научили подонки, никому никогда не верить,
Их послушала я. Добро пожаловать в ад.