Ойген Дамм. Береги природу!

Ольга Мегель
Eugen Damm (род.1936)

"Umweltschutz"

Повсюду только и слыхать:
Природу надо охранять!

По всей стране шагаю я,
Со мною вместе дочь моя.

Вот по просторам мы идём,
Об экологии поём:

 - Бежит, журчит, звенит ручей -
   Ты из него воды не пей!

Перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О. Мегель
12.08.2015