Мгновения

Зоя Воронина
Когда ошибся, не жалей,
Себя за то не проклинай,
А вывод сделай поскорей
И твёрдо в даль свою шагай.

Живи мгновением и знай,
Всё то, что было, не вернуть,
О том, что будет, не гадай
И помни, лишь в мгновениях суть.

Они как вспышки звёзд в ночи,
Сверкнут и канут без следа,
Мгновения - судьи, палачи
И адвокаты навсегда.