В сердце зияет рана

Виктория Щирова
В сердце зияет рана -
В ней ты исчезнешь однажды,
Ну а пока – свети!
Солнце мое, я стану 
Птичкой разлук бумажной -
Слышишь, как шелестит

Нежность в раскрытых крыльях?
Новые чудные дали
Глаз не дают сомкнуть.
Там, где мы парой были,
Те, кем мы оба стали,
Выживут как-нибудь.

Берег песчаный снится,
И неуемный ветер
Вновь о любви кричит.
Ты же пойми я птица -
Я должна видеть небо,
Я должна петь в ночи.

Дай мне почистить перья,
И полетать на воле -
Выдохнуть и вдохнуть. 
Ты постарайся верить:
Мне тяжело и больно.
Но ведь таков мой путь.