Ей

Сергей Борлак
Вас прижимало небо в холодные, дождливые объятия?
Вы проснувшись, рисовали сны на холсте души ?
И все ваши образы, увы, не для восприятия,
А ты давай, скорей ко мне спеши.

Покажи мне выдуманные сны,
Дай погрузиться в твою память.
Позволь вдохнуть в тебя мечты.
Дай оживить в тебе ту жизнь.

А ты по прежнему ночами не спишь,
Всё так же обнимаешь пустоту.
Ты в памяти, всё так же хранишь,
Прошлых дней красоту.

Перемен ты не бойся, смотри лишь вперёд!
Лишь оставив печали, узнаешь, что значит жить!
Мечтай! Желай! И тебе повезёт.
Судьба вновь предложит тебе полюбить...