Утренний кофе

Наталия Наваррская
Просится, стучит, расшибается в лоб строка:
Все хорошо... нормально... Пошло все на..!
Кофе льется, ища мне с утра подвоха,
Который ищет меня, со времён указов царя Гороха.
Подруги обливают холодным эгоистичным душем:
Стань круче в сексе. Ты сможешь найти получше.
У тебя нет приличного фото для инстаграмма!
Нет айфона. Ты все равно одна, Оно тебе надо?
Слаще моркови ты ничего не ела.

Заворачивая, как в саван, тело,
В еду, в одежду, в бытовые дела...
Улыбаешься, пьешь утренний кофе.
Разбиваешь стакан...