Детектив

Сергей Марусенко
Вся жизнь моя как скверный детектив
Без вывертов сюжета и затей.
Понятен преступления мотив,
Нетрудно догадаться кто злодей.

Злодей - ЛЮБОВЬ! Разоблачён давно.
Особая примета - нежный взгляд.
Загадкой остаётся лишь одно:
Когда в тюрьму его определят.