Несчастный случай 7

Фимка Собак
В далёком краю на горах Арагоны
народ проживал с волосами Горгоны,
ходили они,в основном,обнажёнными
и часто менялись мужьями и жёнами.

Плодили детей,было трудно понять,
кого чей отец,да и чья кого мать.
.................................
.................................
Когда к побережью причалил паром,
соперника он зарубил топором,
а та,что была и красива и мОлода,
ушла в монастырь и скончалась от голода.

Примечания.
Я решил пропустить середину,предоставив читателю самому решить за меня
сюжет.А то всё я да я!