Благодарность

Николай Марута
«За всё, за всё тебя благодарю..."
    М. Ю. Лермонтов, 1840г.

О, жизнь! Тебя благодарю
За утро, тихую зарю,
Когда, проснувшись, я пою,
И птицы слышат песнь мою;
За то, что я недаром жил,
За страсть, с которою любил,
За тех, кому был люб и мил,
За всех, кого благодарил…

  12 августа 2015 года.