спасибо бог!

Юлия Штырц
я часто говорю, тебе, люблю,
пишу за строчкой строчку для тебя!
у бога счастья для тебя прошу!
и говорю спасибо за тебя!
спасибо бог! за чистую любовь!
за каждый вздох его, за каждую улыбку!
спасибо бог, зато, что он здоров!
зато что он, лишь мой, за жизнь спасибо!!!
спасибо за детей тебе господь!
спасибо, за такое дарованье!
зато что он готов,  пройти, весь путь!
зато что делит радости, печали.
за что господь, так любишь ты меня?
за что мне это счастье не земное?
я на коленях пред тобой всегда!
спасибо бог, зато, что ты со мною!!!!!!