Нас и не было, нас и не будет

Октамарина
НАС и не было, НАС и не будет.
Среди комнаты некому тлеть.
Кто из нас, я не знаю, придумал,
Что огонь продолжает гореть.

Я любила безумно и страстно,
Я любила, сгорая тобой.
И тогда было всё не напрасно, -
Я тогда совладала с собой.

Я смогла, я осилила. Что же,
Что пришлось кусок сердца отнять.
Я уверена, ты сможешь тоже,
Хоть со временем, это понять.

Ты неправильно понял причину.
Не в обрядах она, не в годах.
Просто рядом любимый мужчина
Взял и обнял меня, всю в слезах.

Он простил, успокоил, дал руку,
Он поверил в меня еще раз.
Он дал шанс искупить нашу муку,
Он меня от погибели спас.

Я осознанно сделала выбор.
Не смущай ни меня, ни его.
То - была роковая ошибка,
И уже не вернуть ничего.