Есть женщины, святые незабудки...

Питер Питер Плейкасты

Есть женщины, как нежные ромашки,
На тонких ножках грация и шарм-
И джинсы чуть потертые в обтяжку,
Плывет кораблик страсти по волнам.

Есть женщины, как яркие гвоздики,
Они стройны, не важно сколько лет,
Их руки пахнут спелой земляникой,
Они- как в мир фантазии билет!

Есть женщины, земные орхидеи,
Беспечно украшая жизни сад,
Они – от всех недугов панацея-
Любовный излучают аромат.

Есть женщины, хмельные георгины,
Их в жены выбирают короли-
Им не страшна обыденности тина,
До них проблемы жизни не дошли.

Есть женщины, пленительные розы,
Они всегда вершители судьбы,
Последствия любовного гипноза-
Пораненное сердце о шипы.

Есть женщины, чарующие маки,
В их море глаз ныряем с головой-
Огонь любви пылает очень жарко
 На поле нашей юности былой.

Есть женщины, волшебные тюльпаны,
Так рано расцветают в мире грез-
Им трудно пережить пожар обмана,
Они ведь любят долго и всерьез.

Есть женщины, святые незабудки,
Они любви целительной родник-
Лишаемся мы воли и рассудка,
Пусть встретились мы только лишь на миг...