Приморский край на самом краешке Земли

Галина Спиридонова
Вода блестящая, разлили словно ртуть,
Закат волшебный, гладкая поверхность моря,
Нет слов, чтоб описать, и не могу уснуть,
Здесь всё сейчас во власти неги и покоя.

Приморский край на самом краешке Земли,
Об этом горизонты нам напоминают,
И бороздят по океану корабли,
Любовью нежной к краю сердце, наполняя.

Прекрасные и всем доступные места,
За впечатлением все едут заграницу,
Здесь несравнимая простая красота
И для сравненья не берём при этом Ниццу,



12.08.2014