Обойдемся без предысторий

Анна Селенова
Обойдемся без предысторий.
Ничего, что немного странно.
Все равно ведь исчезну вскоре -
как обычно, сорвусь на главный.

И не стоит искать причины
для того, чтобы не вернуться.
Откровения - как морщины...
И чем дольше без них, тем лучше.

Я не знаю тебя. Так что же?
Обойдемся без дифирамбов.
Наплевать, что понять не сможешь -
пусть останется панорамой.

Посидим на краю вселенной:
доедай свой багет французский
в отдаленной, глухой таверне.
Ничего, что немного грустно.